Cari Blog Ini

Nach 02 Hsv Punktet Auf Dem Betzenberg

Nach 0:2 - HSV punktet auf dem Betzenberg

HSV feiert Last-Minute-Sieg in Kaiserslautern

Großes Glück für den Hamburger SV: Dank eines Last-Minute-Tores von Khaled Narey haben die Hanseaten bei Aufsteiger 1. FC Kaiserslautern noch einen 2:1 (0:1)-Sieg gefeiert. Nach zwei Niederlagen in der Liga und dem Pokal-Aus in Dresden beendete der HSV damit eine Durststrecke von drei sieglosen Spielen.

Die Hamburger gerieten im Fritz-Walter-Stadion zunächst in Rückstand. Nach einer Hereingabe von Philipp Hercher traf Marlon Ritter per Kopf zum 1:0 für die Pfälzer (38.). Die Hausherren verpassten es in der Folge, nachzulegen und mussten nach der Pause den Ausgleich hinnehmen. Robert Glatzel traf per Foulelfmeter zum 1:1 (57.). HSV-Keeper Daniel Heuer Fernandes hatte zuvor Boris Tomiak im Strafraum von den Beinen geholt.

Narey sorgte in der Schlussphase für den glücklichen Siegtreffer der Hamburger. Nach einer Flanke von Sonny Kittel traf der Angreifer aus kurzer Distanz (90.+5). Der HSV klettert durch den Erfolg auf Rang acht, Kaiserslautern bleibt auf Platz 16.